• 06 Agustus 2020
GIAT APEL RUTIN PEMKAB PRINGSEWU

(Pringsewu, 06/8/2020) -  Kegiatan rutin dilingkungan Pemerintah Kabupaten Apel Pagi Gabungan bersama Dinas PMD, Diskoperindag dan BKPSDM Kabupaten Pringsewu didepan halaman Kantor Dinas PMD/Diskoperindag. Apel dipimpin langsung Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Malian Ayub, SE., MM.

Dalam kesempatan apel pagi ini dihadiri Kepala Dinas Koperindag Drs. Masykur, MM. Plt. Kadis. PMD Sugianto, M.Kes. Plt. Ka. BPKSDM Ani Sundari, S.STP. seluruh ASN dilingkungan Dinas PMD, Dinas Koperindag dan BKPSDM Kabupaten Pringsewu, mewakili Bupati Pringsewu beliau  memberikan arahan bahwasannya apel tidak hanya dilakukan saat hari senin saja, tetapi setiap hari. Ini merupakan salah satu bentuk kedisiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN) dan dengan tetap menerapkan Standar Protokol Kesehatan dikondisi New Normal.(Diskoperindag/@RI)