• 24 Februari 2022
MEMONITORING DAN EVALUASI KETERSIDAAN MINYAK GORENG

PRINGSEWU- Tim Pengawasan dan Monitoring Minyak Sawit Wilayah Kabupaten Pringsewu terdiri dari OPD Teknis, Polri dan TNI lakukan Pengawasan sejumlah Toko Swalayan di Kabupaten Pringsewu, lokasi Pengawasan dilakukan di 3 Kecamatan antara lain Kecamatan Gadingrejo, Kecamatan Pringsewu dan Pagelaran berdasarkan hasil Pengawasan di Toko Swalayan baik itu Indomart, Alfamart dan Chandra Depatermen  Sore stok Kosong.

Kepala Gudang salah satu swalayan menjelaskan untuk menghindari kerumunan dan pembagian menggunakan kupon, cari ini dipandang cukup efektif guna menekan penyebaran virus covid-19, namun Tim Pengawasan & Monev. Migor Pemerintah Kabupaten Pringsewu menganjurkan untuk kupon sendiri diberikan kepada masyarkat yang mengantri saat itu tetapi tidak mendapatkan minyak.(Pringsewu, 24/2/2022